鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

滨州市委老干部局到山东原山艰苦创业教育基地考察学习

2017-09-04 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日,滨州市委老干部局到山东原山艰苦创业教育基地考察学习,实地考察了山东原山艰苦创业纪念馆后,在纪念馆会议室听取了由爱心原山团队所作的孙建博书记感人事迹报告——《他以病残之躯撑起了绿色的希望》,并在党性体检馆开展了党性体检。

  鲁网淄博9月4日讯(记者 齐征 通讯员 吴卫东)9月1日,滨州市委老干部局到山东原山艰苦创业教育基地考察学习,实地考察了山东原山艰苦创业纪念馆后,在纪念馆会议室听取了由爱心原山团队所作的孙建博书记感人事迹报告——《他以病残之躯撑起了绿色的希望》,并在党性体检馆开展了党性体检。

在纪念馆合影

    在山东原山艰苦创业纪念馆,考察团在讲解员的介绍下参观了一个个展厅,在一幅幅图片和实情实景中详细了解了原山人在“一家人”理念的引领下,发扬“四个特别”精神,实现林场五大产业争奇斗艳,各产业、重点项目遍地开花,谱写了原山事业华丽篇章的创业历程。同时,通过听取报告,党性体检,大家进一步学习了孙建博书记自强不息、勇于担当、无私奉献的优秀共产党员本色,增强了党性修养。

在纪念馆考察

在党性体检馆开展党性体检

    通过考察学习,大家一致表示本次考察感触颇深,受益匪浅,今后将进一步把艰苦奋斗这一党员的必备标准牢记在心,努力践行在工作和生活中,永葆党员的先进性和纯洁性,不忘初心,继续前进,为社会发展贡献力量。


初审编辑:庄家丽
分享到: