鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

张店房镇:联欢义演 欢度“双节”

2017-09-25 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月23日,在国庆、仲秋节到来之际,张店区房镇镇房西村举办“欢度国庆节 喜迎十九大 共筑中国梦”房西村·星光义演团联欢晚会活动。演出有舞蹈、腰鼓、独唱等20个节目,100余名文化志愿者参加了演出活动。

   

  鲁网淄博9月25日讯(记者 齐征 通讯员 卜延军)9月23日,在国庆、仲秋节到来之际,张店区房镇镇房西村举办“欢度国庆节 喜迎十九大 共筑中国梦”房西村·星光义演团联欢晚会活动。演出有舞蹈、腰鼓、独唱等20个节目,100余名文化志愿者参加了演出活动。

  本场演出节目全部是基层群众创作的文艺作品,形式多样,贴近群众生活,深入群众喜爱,演出博得观众阵阵喝彩。他们用开展文艺活动的形式进一步激发爱党爱国意识,歌颂党的丰功伟绩,通过活动的举办,丰富群众的文化生活,营造重大节日的娱乐氛围。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020170925357872872672.jpg