鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

淄博星期天3:2主场战胜青岛中能

2018-04-23 13:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨日,淄博星期天3:2主场战胜青岛中能,取得3个积分, 暂列中乙联赛北区积分榜第八名。

  中乙联赛北区积分榜

  鲁网淄博4月23日讯(记者 齐征)昨日,淄博星期天3:2主场战胜青岛中能,取得3个积分, 暂列中乙联赛北区积分榜第八名。

  4月22日下午,淄博星期天坐镇淄博市体育场迎战青岛中能,凭借张丰羽、李壮飞以及沈童的进球,在绵绵细雨中3:2战胜青岛中能,获得了职业联赛的首场胜利,取得了3个积分。目前,淄博星期天1胜2平1负共积5分,暂列中乙联赛北区积分榜第八名。

 

  据了解,淄博星期天足球俱乐部其前身星期天足球队成立于1982年6月世界杯期间,由一些在星期天经常凑在一起踢球的青年人组建,故名“星期天”。2011年,作为城市联赛冠军参加了首届亚足联中国展望城市联赛冠军杯,并获得季军。2003年、2013年、2016年星期天队三次参加中国足球协会业余联赛。2017年,淄博星期天第四次参加中国足球协会业余联赛,在夺得冠军的同时也晋级到下一年度的中国足球协会乙级联赛。随后于2018年1月3日完成工商注册,成为职业足球俱乐部。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180423496222310103.jpg