鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

【淄博影讯】《低压槽:欲望之城》曝场景海报将上映

2018-04-26 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者从淄博齐纳国际影城获悉,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅领衔主演,汇聚余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、张继聪、秦沛、倪大红等演技实力派演员的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》将于4月28日登陆全国院线。
  鲁网淄博4月26日讯(记者 齐征)日前,记者从淄博齐纳国际影城获悉,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅领衔主演,汇聚余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、张继聪、秦沛、倪大红等演技实力派演员的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》将于4月28日登陆全国院线。今日,影片发布两款名为“大雨滂沱”和“火云如烧”的场景主题海报,画面上两款主题海报风格迥异,分别从不同的角度,彰显出导演张家辉为影片注入“不一般”的强烈风格。

  据了解,做演员时,曾跟林超贤、杜琪峰等大师级动作片导演合作过,张家辉表示自己受益良多。张家辉说,自己在拍戏过程中会观察他们怎样展现人物形态、怎样控制戏的节奏、怎样体现剧情用意,从中吸收了不少宝贵经验。《低压槽:欲望之城》以一种前所未有的警匪动作新姿态带来眼球和脑力的双重刺激,拳拳到肉的真实互搏、扑朔迷离的剧情设置,都体现出张家辉的巧手匠心。动作场面为求真实,张家辉亲身上阵摸爬滚打,此外,张家辉对动作场景的选择也颇有意思:加油站、洗衣房,甚至屠宰场,搭配上刺激的帮派大乱斗,带给观众独具特色的张家辉风格化的动作场面。

  如何让动作场面更好看,剧情方面又不妥协,导演张家辉也有自己独到的考虑:“这部戏是我当导演以来规模最大的,当中涉及了好多动作、飞车、枪战、打斗,但是我不可能因为拍动作片而牺牲剧情方面,所以我希望剧情跟动作的平衡,要有一个好的比例。更重要的,是商业和个性的平衡。”《低压槽:欲望之城》的故事发生在虚拟的“欲望之城”孤城,张家辉饰演的卧底警探于秋亦正亦邪特立独行,经历了自我放逐的迷茫之后,于秋选择重回孤城实现自己惩恶扬善的正义。在和老板的斗智斗勇中,于秋陷入重重圈套,一边要保护女童,恪守法律底线,一边又要和不同黑暗势力斡旋,迷局接踵而至,每个角色又各怀心事……这种悬疑、阴谋充斥整部影片,给观众营造出紧张与刺激并存,如同坐过山车一般的观影体验。

  从喜剧片到剧情片、再到恐怖片和警匪动作片,两度封帝的张家辉演而优则导,由演员转为导演的这条路走的异常扎实。张家辉曾说:“我把电影当做是上天赋予我的责任,电影就是我的生活。”这份敬重的心态促使他养成了多看、多听、多想的良好习惯,也为他的三次执导打下良好基础。提到做导演的初衷,张家辉毫不讳言:“我之所以当导演是因为我想拍的题材真的没有人拍。我自己那颗心特别澎湃地希望能在一些容许的时间上,马上去实现尽量燃烧自己演员生涯的一个理念,我个人的概念、从影那么多年对电影的看法、自己的角度,都希望借着这些行为呈现出来。”


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180426364154138068.jpg