鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

山东铝业职业学院召开后勤服务管理工作会议

2018-09-27 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东铝业职业学院后勤服务管理工作会议在综合楼召开。学院专务白玉平,后勤管理处主管石翔、李凌蔚及各项目负责人等9位领导出席会议。会议由后勤管理处处长王民主持。

  鲁网淄博9月25日讯  近日,山东铝业职业学院后勤服务管理工作会议在综合楼召开。学院专务白玉平,后勤管理处主管石翔、李凌蔚及各项目负责人等9位领导出席会议。会议由后勤管理处处长王民主持。 

  各项目负责人简要介绍目前的运营状况,提出仍存在的问题望学院及时解决。 

  石翔主管从基建、能源、物业、维修、物业人员、一卡通等方面安排工作。李凌蔚主管从培训餐厅、教职工餐厅、食堂安全、卫生、食堂档口的工作人员、超市等方面安排工作。 

  此次会议对后勤服务管理工作中所出现的一些问题进行相关讨论,提高了对管理服务中所出现问题的解决效率,在会后成立后勤服务系统交流群,在群中有问题随时沟通、及时解决。(通讯员 勇亚楠 马骁) 


初审编辑:庄家丽
分享到: