鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

山东省第24届运动会射击比赛:淄博包揽男甲多向飞碟冠亚季军

2018-10-15 11:10 来源:鲁中晨报 大字体 小字体 扫码带走
打印
14日,在山东省第24届运动会射击比赛第二日的比赛中,淄博运动员李泓达、翟烔炎、许修源拿到男子甲组多向飞碟团体冠军。李泓达在男子甲组多向飞碟个人赛中为淄博再添1金。

  鲁网淄博10月15日讯 14日,在山东省第24届运动会射击比赛第二日的比赛中,淄博运动员李泓达、翟烔炎、许修源拿到男子甲组多向飞碟团体冠军。李泓达在男子甲组多向飞碟个人赛中为淄博再添1金。此外,今天淄博队还收获到2银2铜。其中,1枚银牌和1枚铜牌也出自男子甲组多向飞碟个人比赛。

  14日,在山东省第24届运动会射击(飞碟)比赛中,淄博队的李泓达、许修源、翟烔炎三位射击小将凭借高水平的发挥,分别拿到110中、109中、109中的成绩,并以328中的团体成绩斩获男子甲组多向飞碟团体比赛的冠军。

  在男子甲组多向飞碟个人比赛中,这三名运动员更是以出色的发挥,分别以43中、39中、32中的成绩包揽男子甲组多向飞碟个人比赛冠亚季军。至此,淄博队在山东省第24届运动会射击(飞碟)比赛中,已取得2金1银1铜。

  此外,在今天的女子乙组50米步枪三种姿势的比赛中,淄博运动员获得了团体第二、个人第三的成绩,为淄博再增加1枚银牌和1枚铜牌。

  记者了解到,山东省第二十四届运动会射击比赛在第二个比赛日共产生11金,其他市的金牌分布情况为:济南6金;青岛2金;淄博2金;烟台1金。截至目前,淄博在射击比赛中共获得3枚金牌,6枚银牌,4枚铜牌。


初审编辑:庄家丽
分享到: