鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

2019淄博临淄好客山东贺年会开幕

2019-01-14 14:09 来源:淄博晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日上午,2019淄博临淄好客山东贺年会暨第三届蓝溪国际冰雪旅游节在临淄蓝溪国际滑雪场盛大开幕。

  鲁网淄博1月14日讯  1月12日上午,2019淄博临淄好客山东贺年会暨第三届蓝溪国际冰雪旅游节在临淄蓝溪国际滑雪场盛大开幕。

  今年的“好客山东贺年会”,以“走进新时代,共享幸福年”为主题,精心策划了景区优惠大酬宾、蓝溪冰雪旅游节、锣鼓大赛、元宵节灯会、民间艺术展演、草莓采摘季、齐文化研学、太公祠祈福、年货大集、贺年礼、特色小吃等十余项精彩活动,将为广大市民朋友们带来一场热闹非凡、年味十足的节日盛宴。

  据了解,蓝溪国际冰雪旅游节举办时间为1月12日至2月15日,将分别推出冰雪演艺、民俗表演、相亲大会、直升机表演、摄影大赛、冰啤狂欢、孝子年会、千人雪仗、雪人大赛等活动,为社会奉上节日旅游盛宴,“为满足不同年龄层游客的喜好,我们推出了雪地热气球、VR动感体验区、娃娃机等游乐项目供游客消闲放松。还延长了雪圈道缓冲赛道,最大程度提升了的雪圈游玩的安全性。”蓝溪国际滑雪场营销总监李泰斗介绍道,“此外,今年较往年增加了近一倍的服务人员和安全员,致力于将蓝溪国际滑雪场打造成为淄博市民家门口的高满意度冬日景区。”


初审编辑:庄家丽
分享到: