鲁网 > 淄博频道 > 在淄博 > 正文

淄博洪均生太极拳研究会太极缘习练中心开馆

2020-11-09 13:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,淄博太极缘习练中心开馆仪式暨淄博洪均生太极拳研究会年会召开。

  鲁网11月9日讯(记者 韦学婷)11月7日,淄博太极缘习练中心开馆仪式暨淄博洪均生太极拳研究会年会召开。淄博市武协领导、社会各界嘉宾、研究会全体会员及太极拳友参加活动,山东省武协副主席、淄博市武协主席赵健民到场并讲话。

  活动首先举行研究会2020年新学员结业证书颁发仪式。上午10:10分开馆仪式正式开始,各武术代表队进行武术展示后,淄博市武协副主席、洪均生太极拳第三代传人、研究会会长、太极缘习练中心(武馆)馆长侯连丽致欢迎词。

  淄博洪均生太极拳研究会太极缘习练中心武馆以“打造百年武馆 传承太极文化”为宗旨。以倡导“我运动、我健康、我快乐”为己任。以推广习练太极拳为主,同时也辅助教学其它武术和健身、养生课程。武馆的成立,既方便了会员习练交流,也将会吸引更多的人们习练太极拳,增强健身意识,为传承中华传统文化,更好地推动全民健身运动,做出应有的贡献。


初审编辑:姜健
分享到:
./W020201109494254145149.jpg